nikolay_krylov (nikolay_krylov) wrote,
nikolay_krylov
nikolay_krylov

Categories:

САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА?

Немцов

Как бы кто ни относился к Немцову, но его убийство - это ГРОМКО! ОЧЕНь ГРОМКО! Чтобы понять суть происходящего, надо ответить на вопрос Cui prodest? (кому выгодно?)

Как бы цинично это ни звучало, я считаю, что это сакральная жертва, принесенная внутриэлитным кланом так называемых «либералов», которые сейчас активно работают на гос. переворот.

Сделано это ими для того, чтобы привлечь внимание к организованной Немцовым, Навальным, Ходорковским и Кастьяновым демонстрации 1 марта.

Судя по всему, товарищи поняли, что заявленный митинг явно проваливается. Тут и власть грамотно сработала, задвинув их в Марьино. Тут и активизация противоборствующих оппозиционных политических сил, которые не пожелали ложиться под «либералов» (как это было в 11-12 годах) и стали колоть протест, уводя протестные массы к себе. Тут и общая апатия самих хомячков, которые не очень-то активно мобилизовывались. За месяц активнейшей агитации на их мероприятие в фейсбуке записалось всего 13 тысяч человек (не забывайте, что обычно далеко не все записавшиеся приходят).

Согласитесь, что такая картина сильно не дотягивала до тех 100 тысяч, о которых с апломбом заявляли организаторы.
Нужен был нестандартный ход, и он был сделан! Уж очень высоки ставки в этой игре..

Если кто-то думает о гуманизме – забудьте! Вспомните, как Путин с его бандой приходили к власти, устраивая взрывы жилых домов. Вспомните, как Ельцин расстреливал Парламент в 93-м, чтобы удержаться в кресле. Вспомните поджег Рейхстага. История знает огромное количество похожих примеров! О жизнях в таких случая обычно не задумываются…

Но давайте все же рассмотрим и альтернативный вариант! Именно на нем скорее всего будут пиариться «либералы». Вероятно их версия будет следующей: «Это сделала кровавая Путинская власть, чтобы запугать оппозицию.»

Мобилизовывать народ на свое мероприятие они будут через призыв к гражданской солидарности. Мол, не допустим бандитского беспредела. Нас не запугаешь!

А теперь подумайте, выгодно ли это действующей власти? Мой ответ – однозначно нет.
Если бы власть действительно чувствовала угрозу от Немцова – они бы все сделали тихо, без лишнего шума. Посадили бы под домашний арест под каким-нибудь благовидным предлогом или закрыли в тюрьме, как Удальцова.

Но нет! Они почему-то убили только Немцова, а Касьянова и Навального оставили в живых. Хотя они такие же организаторы. Последний так вообще в последние недели не выходит из топов новостных лент. Каждый его чих тут же разлетается по интернету. Зачем совершать такое резонансное убийство ровно за день до демонстрации? Ведь очевидно, что все это привлечет к ней колоссальное внимание!

Судя по всему, началась активная фаза серьезных политических процессов, свидетелями которых мы все станем уже очень скоро. Думайте головой и не поддавайтесь на дешевые разводки. Однако одними размышлениями и сидениями на жопе обойтись не получится, если не хотите у себя Донбасс под окнами.

Крайне важно занять активную и осознанную гражданскую позицию. Важно не вестись на псевдолиберальные разводки! Но и на провластные охранительские сценарии вроде «Антимайдана» тоже поддаваться нельзя. Если первые работают на переворот по украинскому сценарию, то вторые наивно надеются все законсервировать, что в нынешних экономических и внешнеполитических реалиях попросту не возможно.

Самоорганизовывайтесь! Становитесь самостоятельной силой. Не ходите 1-марта на акцию солидарности с Немцовым и организованную им демонстрацию. Ведь тем самым вы будете лишь пешкой в чужой игре.

Если же вы все же хотите показать, что вас не устраивает ситуация в стране (что правильно!), лучше присоединяйтесь к митингу патриотических сил, который состоится у метро «Улица 1905 года» в 13:30. Только совместными организованными действиями мы сможем противостоять тому хаосу, который быстро приближается. Только так мы сможем вернуть страну себе! https://vk.com/patriot_miting

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments